Открою бизнес

Дмитрий Харламов 3
Я по ступенькам ,ты на лифте ,кто из нас вожак?
Парадный вход и ветер с ног сбивает мысли
Шагаю вроде смело ,только ноги вот дрожат
Я не шаблонный парень и не стану крысой.


Открою бизнес ,деньги взял в кредит
Срублю капусты и на бехе белоснежной
Я разгонюсь по встречке пусть господь мне выдвенет вердикт
На красный можно и подруга станет нежной.