Вера в чудо

Людмила Бирклоу
Когда оплакивать устанешь...
Когда во времени отстанешь...
Когда не знаешь, что случится...
Когда во сне лишь сном забыться...

Когда собой ты можешь быть?
Своих любить, чужих забыть!
Когда ненастья ни по чем
И только светом полон дом...?

Как одинокий волк бредешь...
Когда со мной себя найдешь?
Когда мы будем вместе - буду
И я! Я.буду.верить.в.это.чудо.