Он стоял покраснев от желания

Юлий Бутенко
Потихонечку нежно и с лаской
ты яички мои теребила
От стыда заливался я краской
Всё впервые со мной это было.

Вздрогнул член, покачнулся и встал
Заблестел вдруг разбухшей головкой
/был сначала он очень мал/
Превратившись в гиганта ловко

Он стоял покраснев от желания
И смотрел на тебя вопросительно
Отнеслась ты к нему с пониманием
... отсосала его восхитительно

А я рот свой открыв как дибил
В сладких судоргах корчился бился
На десятом я небе был
Так что даже на миг отключился...

.     однако