Не бывает поздно

Джаспер Эгвин
Не бывает поздно
Бывает на веки.
Цветы забываются
Забываются дети.


Не бывает прости
Без эмоций, пара
А бывает прости
Я не знала.


Но бывает любовь
Без которой нельзя
Без которой сложно
Принять себя.

После робких слов
Мы ложимся спать
Не бывает поздно
Бывает жаль.