Тайна небытия

Надя Княжева
Вы слово, так и не сдержали
Прийти, уйдя, ко мне во сне
И до сих пор не рассказали
Как вы друзья там, в забытие

Однажды, к полночи весенней
Под звёздной шалью, у костра
Мы прикаснулись этой темы
Что, всё ж скрывают, небеса?

И каждый обещал, в беседе
Кто первым попадёт туда
Расскажет, как на самом деле
Живут,  ушедшие в века

И вот вы следом друг за другом
вошли, на таинство суда
И позабыли про подругу
И разговор, что был тогда

Но, не судите меня строго
Что укоряю вас друзья
А  тема эта, видно Богом
Сокрыта, тем, кто жив пока