Гармония

Адриана 2
Я больше не грущу, не плачу.
Мне музыка врачует душу.
Любовь поглубже в сердце спрячу,
И не пущу её наружу.
Любовь и музыка едины,
Она давно во мне созрела.
Когда они не разделимы -
Гармония души и тела.
17.05.24