Нашим министрам

Татьяна Павеличева
Потоком мощным, громким, ярким, быстрым
Спешат активные,  способные  в министры
И, мы то знаем, - значимые звания,
Извечно, стёжка в разочарование...

Однако ж, пусть теперь за гуж берутся,
Пусть исправляют то, в чем ошибутся...
Не ошибается бездельник, трус в кустах,
Да нудный критик с осужденьем на устах...
Труды министров тяжки и неблагодарны,
И критиканы «из кустов» коварны.
Дааа, чтоб министром полноценным быть,
Уж ОЧЕНЬ надо РОДИНУ ЛЮБИТЬ...
А, ошибаться можно, врать нельзя,
И будет СОЗИДАТЕЛЬНОЙ стезя...