Что есть любовь?

Лалекс
Что есть любовь?
А это счастье
Когда глаза в глаза глядят
Что есть любовь?
А это радость
Когда к мечтам своим летят

Что есть любовь?
А это нежность
Души и рук ...сведет с ума
Что есть любовь?
А это свежесть
В дыханье каждом навсегда

Что есть любовь?
А это мука
И расставание иногда?
Что есть любовь?
Проклятая разлука
И неужели навсегда?

Что есть любовь?
А это встречи
Которых ждешь сходя с ума
Что есть любовь?
….Мигнули, загорелись свечи
И снова тут глаза в глаза

Что есть любовь?
Ответа нету
Божественное не постичь
Что есть любовь?
Стремление к свету
Желание жить и жить…..и жить.