В моих кошмарах мрачных и немых

Анна Бовкунова
В моих кошмарах мрачных и немых
Раздался крик, душа моя в смятении,
Взывала всех немыслимых святых
И припадала в искреннем служении.

В моей тюрьме, во мне заключена
Холодный разум опустил решётку,
У нас давно развязана война,
Её хребет не раз познает плётку.

Мой грозный бич, безжалостен удар,
Душевных мук привычные картины.
Не отразит в моих глазах кошмар,
Ведь плод давно гнилой до сердцевины.