В городе на букву М

Серджио Маск
А я всё там же,
В городе, на букву - М.
И знаешь,
Я скучаю, очень.

Я растворяюсь, среди фонарей и стен,
Что, так знакомы, тебе очень.
По этим улицам, гуляю каждый раз,
И вижу я, людей с улыбкой.

Я вспоминаю каждый раз,
Прогулки с вами, что дарили нам улыбку.

Жизнь продолжается, для нас,
Но мы скучаем, по всем вам, так сильно.
Разъехалась, большая часть из вас,
Вы далеко, а я пока что тут, на улочках, знакомых каждому из вас, так сильно.

Прощаться с городом, для каждого было по своему трудно,
Ведь в нем, росли мы, жили, строили свой дом.
Наш город - М, остался в памяти до гроба,
Но, нас увы, уже в нём нет, мы в новом месте строим дом.
#sergio.mascarpone