Всё ещё будет

Николай Васильевич Смирнов
Я буду долго жить среди людей,
Среди хороших и среди плохих.
Так много заплетающихся дней,
Так много толстых и худых.

Я не такой, я средний,
Я ни то, ни сё,
Живу расчётливо и вечно,
Я знаю всё про всех, про всё,
Поэтому живу беспечно.

Я через боль зачеркиваю жизнь,
И возрождаюсь, поверив в чудо.
Я говорю себе - держись!
Всё ещё будет!