Юбиляру

Говоров Владимир Иванович
Летят года, сгорая, как кометы,

Бесследно исчезая в облаках,

И лишь весна с теплом уходит в лето,

А лето в осень, где гудят века.


Где серебрятся гордые седины,

И судьбы обретают высоту,

Где жизнь венчает в образе едином

И мудрость, и любовь, и красоту.


Твой юбилей стучится у порога,

Встречай его, как в добрые года.

Пусть встреч желанных в жизни

Будет много.

Тепло души пусть греет в холода.


Сборник "Полюса" г. Барнаул 2015