Взгляд с воды

Марина Кормакова
Петербург . Взгляд с воды .
Замечательный ракурс.
Выбираясь из тесноты,
Проникаешь в интерактивный спектакль.
Ты свободен от суеты.

Вовлечён ,как актёр ,в настоящее.
Нет тисков гранитного города.
Постепенно меняешь локации -
Это лучше любого психолога.

Из Невы по Фонтанке
Из Фонтанки ,да в Крюков канал,
Ну , а дальше по Мойке ,
Под горбами - мостами ,
Будто только об этом мечтал.

16 мая 2024 г.