ты меня ждал?

Элина Холодная
Я ждал тебя под тиканье часов,
выпивая раз за разом черный чай.
Я ждал тебя под тихий зов лесов,
и это был по счету третий май.

Я ждал тебя спустя 12 сигарет,
хотя я вовсе не из тех кто курит.
Нарисовал я твой шестнадцатый портрет,
И твой любимый синий галстук уже душит.

Я ждал тебя и дома и на улицах столицы, запивая это не помню по счету какой бутылкой виски,
А ты все не приходишь и не читаешь переписки.

Я ждал тебя уж слишком долго, и ночью стоя у окна,
Ни в чем как не бывало входишь в зал,
и задаешь так тихо, единственный вопрос: „ты меня ждал?“