Всё Тонет в Фарисействе

Константин Банкетов
       Порой По-Театральному Угрюмо
      Порой - как мухи сонные в Говне
   С Языческих Времён , с Боярской Думы -
    Мы Вязнем в "Помпезушной" Трескатне !

     О Судьбах Богоизбранной Отчизны ,
   О том , что за неё - "К Плечу - Плечом"...
 Что Каждый - Просто Должен , Просто Призван...
       И Прочее... и Чёрт Знает о Чём !

        И в Гении - Могучи и в Злодействе :
           Потёмкины , Мавродии , Гайдар...
       Так и Живём... Всё Тонет в Фарисействе .
           Собрались , Попиз--ли - и Айда !