Первой штурмовой. Посвящение

Александр Сокол-Вологодский
Есть приказ на движение и задачи понятны,
В рюкзаках только тяжесть двойного БК.
Сквозь рассветы из пепла и из гари закаты
Мы достигнем победы и не дрогнет рука
.
С нами многих не стало в ночь поломанных судеб.
Кровь, железо и хрипы уставших парней.
Лесополки Волчанска вряд ли кто-то забудет.
Смерть дышала в затылки забирая друзей.

Утро встретило солнцем наши в копоти лица.
Без воды и без пищи, трое суток без сна.
Здесь как дома над нами птиц летят вереницы.
Только дома ждет мама, дети ждут и жена.

За бессонные ночи вам спасибо родные,
За молитвы сквозь слезы в уголке у икон.
С вашей верой и ныне будем все мы живые.
С нами бог, с нами правда. Низкий всем вам поклон.