НОЧЬ

Дмитрий Черненко 27
Ночь… И мне снится стих - очень крутой!
Интересное сплетение слов,
Как яркое сочетание снов,
И хочется крикнуть: - Стой!
Я не успел записать!
А уже новая звучит строка, -
Мы после сорока,
Прожили от Аз до Ять,
Поняли мало, но прожили всё по-честному,
Показывали кукиш дворянству поместному,
А теперь пора бежать…
Или ехать на домике,
Том, что всегда с тобой,
И оставаться собой,
И радоваться соломинке,
Как единственной возможности,
Любить себя в окружающей сложности…