Поехали

Феликс Чуйков
Отдыхает без забот
Героический народ.

Феликс Чуйков

16 мая 2024 года

http://
3mv
.ru/
197852
-samolety
-unichtozheny
-soldaty
-pogibli
-v
-chem
-esche
-odna
-cel
-ataki
-vsu
-po
-ajerodromu
-belbek
.html


Ум

Святой Георгий гладит грудь,
Оттягивая честь мундира.
Свистит необратимый путь
Единой шашки командира.
Сплеча разрублена страна
На злобы мелкие кусочки –
И надвигается война
На газа синие платочки.
Никто не думает опять.
Крута извилина Едина...
Я горд: Россию не понять!
Эх, ухнем, русская дубина!

Феликс Чуйков

12 октября 2015 года