Мы победим!

Александр Бачурин 4
Я ушёл добровольцем, оставив семью,
Защищать русский мир на Донбассе.
Там солдаты России врага жестко бьют,
А весь Запад в ужасной гримасе.
Запад быстро забыл силу наших солдат,
Мы всегда и везде побеждали.
Нам не нужен почет, нам не нужно наград,
Свои люди в Донбассе нас ждали.
Остановим нацизм, а фашизм на пройдёт,
Повторять это мы не устали.
Скоро солнце в Донбассе, конечно, взойдёт-
В мирном небе, мы все это знали.
               Май, 2024 год.