Ты бросаешь горькие слова...

Олег Полончик
Ты бросаешь горькие слова,
Что не надо было мне жениться!
Птица счастья скрылась навсегда
И к чему скажи, зачем стремиться?

Ты такой жестокий, ты – чужой!
Сердце разлетелось на осколки…
Как ты поступил тогда со мной
И горят души моей обломки!

Голос ты повысил, накричал,
И меня совсем не замечаешь,
Мое сердце мигом растоптал,
Больно сделал, это точно знаешь!

Это означает, мы живём,
Гладко, к сожалению, не выходит,
Всё равно к согласию придем,
Жалко, время быстро так уходит!