Верьте, наступит желанное завтра

Александр Ткаченко Григорьевич
Многое всыпало горечи в слово.
Как ни просеешь, а сверху полова.
Думать не думали, что повторится:
Снова на троне
                битвы царица.

Все же я верю в желанное “завтра”.
Солнце лучами коснется сада,
Станет стричь очертанья Земли,
Нежиться светом в цвету и пыли.

Верю в счастливое, доброе “завтра”,
В хлеба краюху и соль на брата.
Солнцем согретая выдаст земля
Всем, сколько хочешь, и чуть для меня.

Все образуется с божьей подачи.
В синее небо, сочтя недостачи,
Голуби мира поднимутся стаей
Для небывалых пока что братаний.