Пока идём...

Евгений Потемкин
А я друзья, как таковой,
Боюсь лишь сделки зерновой.
Ну слава Богу не случилось,
И все как надо получилось.

Пока ползём, но все ж успешно
Понятно нам в тылу здесь грешным.
Казалось бы все так легко...
Но до победы дплеко.

Окраина нужна без скидок
И здесь совсем не до улыбок
Союза нашего границы
Священны. Говорят что птицы,

Их очень даже уважают,
Они же все соображают.
Вороны вон умнее Зели
Они же лишнего не ели

И вот у укров пережор
Донбасс и Урым асе наш простор.
И Киев это город русский
Укопам Буг полоской узкой...