Если за руку возьмёшь - не пройди...

Снежанна Князева
Если за руку возьмёшь - не пройди,
Если видишь в глазах дождь - забери...
Расскажи мне сколько лет и ночей
Твоя осень становилась ничьей...

По следам твоим пойду - буду звать,
Твою душу украду - обнимать...
Пусть горят от прошлой жизни мосты,
Моё сердце теперь там, где есть ты...

Если слышен тихий вдох в тишине,
Если тонет океан в нежной мгле...
Говори со мной, когда все молчат,
Сто печалей лечит твой сонный взгляд...

Если чувствуешь тепло - не отдай,
Если между нами зло - убивай...
Расскажу тебе, как в свете огней
Твоя осень становилась моей...