Мы здесь, в тылу. Пускай не дальнем

Александр Ткаченко Григорьевич
Мы здесь, в тылу. Пускай не дальнем,
но все же тихо и покой,
не относительно деталей,
с глубокой, режущей тоской.

Следим за сводками с Донбасса,
и сожалеем, что никак
не двинут наши фронт на запад.
Надежда теплится, пока.

А так все то же, как и прежде,
и говорят, еще сытней,
и нет препятствия надежде,
и нет уверенности в ней.