Гаджимагомедову Нурмагомеду, посвящается!

Станислав Рябенко 2
Великие воины новой России,
Отдавшие жизни за мир и покой.
В жестокой войне с необузданной силой,
Что вскормлена западной злобной рукой.

Себя не жалея за землю родную,
Отчаянно бились с врагом до конца.
За дом и за Родину всем дорогую,
Возмездием правым сражав подлеца.

Гвардеец знамён парашютно-десантных,
Своих прикрывая от вражьих атак,
Себя подорвав и нацистов осадных.
Не станет глумиться поверженный враг.

Ты первый герой удостоенный славы,
В борьбе с этой нечистью западных масс.
Во лжи утопающей злобы лукавой.
Что так ненавидит в России всех нас.

Родился на юге ты в горном ауле.
В горах Дагестана где сильный народ.
Где западным ядом умы не уснули,
И дружно народы живут год от год.

Ты был человеком не злым не жестоким.
Спортсменом что дух с юных лет закалял.
Расула Гамзатова нравились строки.
И сам сочиняя стихи ты писал.

Ты выбрал осознанно путь стать военным.
Защитой народа единой страны.
Не смел пожелать быть поверженным пленным.
С бессмертною славой такие сыны!

Всё те кто себя не жалея бросая,
Под вражеский бой и огонь не щадя,
От нечисти тёмной умы очищая,
Тяжёлую битву с врагами ведя.

В сердцах наших живы вы будете вечно!
Мы верим в Победу Российских знамён!
И сиплая сволочь не будет беспечно,
Жить смехом в дурмане, и он обречён.

А дочка твоя будет папой гордиться.
За сына родителям, низкий поклон!
С живою душою похожие лица,
Бессмертных героев во славу времён.

Гаджимагомедов герой для народа,
Достойнейший сын всей Российской земли!
Мы верим что сломлена будет порода,
Тех злых упырей что нацистов вели.