По итогам - размышление

Евгений Потемкин
Я на события иначе
Смотрю. Я вот с чего бы начал.
Я прекратил бы весь пиар.
И даже б выдал гонорар
Снимавшим этот материал.
Народ немного б потерял.

Про блогершу - она сидит
И больше делу не вредит.
Сошедшую с ума собаку
Судить. Абсурд, друзья однако.
Снять показания, обезвредить.
И до свидания соседи.

Спасибо в стройках помогли
А этим - метра два земли.
Хотя землЮ надо беречь
Сойдёт и газовая печь.
За образец здесь нам Союз
Не взваливала власть весь груз.

На наш народ, на коллективы
Решалось все оперативно.
Нет человека нет проблемы
Какая терроризма тема?!

Эфир про труд с утра до ночи
И пусть смеётся тот кто хочет
Кто смех трудом весь заслужил
Народ победами наш жил.
Сгнила партийная верхушка
Теперь барыг повсюду ушки

Торчат народ уж обалдел
От зерновой торговли дел
Все за бабло все на продажу
Убийц наёмников мы даже
На кумовьёв вон обменяли
Нормально это? Нет едва ли...

Я из Советского Союза
Из шахты, а потом из вуза
Учёным стал и журналистом
И радио освоил быстро
И все мне Родина дала
Но я прошляпил все до тла.

Не я один, мы все герои
Зубами ныне землю роем.
Хочу что б вы меня поняли
Мы нашу битву проиграли...
На вас друзья одна надега...
Будьте умнее нас немного...
26 марта