Помним, скорбим

Нина Серебрицкая
Уходят в небо души-журавли,
Оплаканные россиян слезами,
Но будут жить они - в наших сердцах,
Незаживающие скорби раны с нами.

Пылают свечи в алости гвоздик,
Наёмники-убийцы под судом,
Хозяева-заказчики молчат -
Всевышний уничтожит злобы ком.

Проклятие ждёт смерти продавцов,
Любой религии - убийц ждёт только ад.
Примкнув к ним - ты себе подпишешь приговор,
И будешь в грехах-смертных виноват!

Тернистая дорога у иуд -
Спецслужбы наши выявят врагов,
Не будет им прощения людей,
Не будет им прощения Богов.