Post - Operation

Михаил Антипов
Пост - операция
по смене декораций,
Благое время
для сверх новых эманаций,
Иных страстей
и медленных вибраций,
О чём не ведал
в страшных снах мой друг Гораций..

Белый халат,
чулки, корсет и всё такое -
Нехилый скарб
для интровертного плейбоя,
Хромые игры
в заповедного героя,
Ты нервно ждёшь
когда придут лишь за тобою.

И увезут, стремглав,
на кресле, на каталке
В чём Мама мия родила,
без одеялки,
В края чудес ,
где жадно рыщут катафалки,
Где лики - бледны,
а сомнения - жалки.

Ты обесточен,
обездвижен, обезвожен,
Распят, раздет, разут
и на спину положен,
Для свого "Я" всерьёз
растоптан, уничножен,
Припрятав меч судьбы
В глубь паутины ножен.

Ты без сознанья,
Чу! Под общим best наркозом,
В ладонях Господа лежишь,
как под гипнозом,
В объятьях Ангела,
где тают все угрозы
Смертей клинических
для тел в застывших позах...

Лишь позже ты
в реанимации очнёшься,
В привычный этот мир
Прилежно возвернёшься,
Глаза откроешь
и тихонько улыбнёшься,
Пытаясь вспомнить всё
и явно встрепенёшься.

Врываясь в Жизнь
безоговорочно, упрямо,
Назло врагам,
на радость милым дамам,
В лихом костюме
распрекрасного Адама
С целебно свежим,
искромётным шрамом.

P.S. Спасибо всем врачам
и клятве Гиппократа!
Спасибо близким Людям
за поддержку многократно!
Пост - операция;
даст эдьюкейшн фьюжн!
Отличный шанс узнать
"кому ты в этой Жизни (нафиг) нужен"!

01.05. - 16.05.2024 г. Balashikha - Санкт-Петербург.

(с) Михаил "Anticvar" Антипов