МАМА

Виктория Раковец
Алеет небо на закате,
Горит огнём сыра земля.
Заплачет мама о солдате -
"Жива ль кровиночка моя?!!!"
И преклоняясь на колени,
Перед иконкою святой,
Молится будет и о детях,
Кого никто не ждёт домой.
И собирая вновь посылку,
Она напишет письмецо:
"Ты угости, родимый сынку
Вкусняшкою других бойцов."
Большие мамины сердечки
За каждого бойца болят.
Поклон тебе, родная МАМА,
За всех отмоленных ребят!