Одна страна, один народ, один закон на всех!

Эльвира Сетина
Коснулась "закона о тишине"... А там такая оказия!
Страна у нас, вроде, одна на всех, но есть нюансы:
Нет единого стандарта, а много есть разнообразия:
Дневные часы для одних, у остальных - нет шанса!
Теперь вводят гольф в школах, всё тем же "одним"...
Ссылаясь на то, что он очень поднимет патриотизм!
Выходит, его, без шведской игры не достичь другим?!
Конечно, министрам виднее, с налогов - любой каприз...
А может уже хватит?! Вернёмся в недавнюю "старь",
Где было понятно и просто в рамках единообразия,
Где нас обучал одинаково общий для всех букварь!
Хватит несправедливости, довольно уж безобразия!

Сетина Эльвира  17.05.24