Сегодня счастье мне улыбнулось

Надежда Мелехова
  Сегодня счастье мне улыбнулось,
  Ко мне фортуна повернулась.
  Мне карту на неделю подарили
  В Фитнес-Клуб "Олимпик"
  Какое счастье, какая красота,
  Тем более что здесь я уже была.
  Чего здесь только нет друзья.
  Шикарный бассейн, сауна,
  Хамам - турецкая баня
  И многое другое,
  Как-будто в сказку я попала,
  Спасибо мой Господь,
  За это Чудо неземное,
  Что ещё раз мне довелось поверить,
  Что есть на свете чудеса,
  В них просто надо верить.
  И вновь моя поёт Душа!!!
  И это счастье не измерить.