Что есть по сущьности своей - Америка???

Сергей Фруччи
Да - что есть по сущьности своей -Америка?
Кто есть её создатели и основатели?
Это есть по массе основной почьти-что основательно.
Бежавшие из Европы всяческие и разнообразные.
Мошенники - авантюристы и преступники.
Сущьностью своей отвратные и безобразные.

Так что же есть теперь - Америка? (США)
А каковой была так таковойю и осталась.
Где властвуют - мошенники - авантюристы.
И откровенные преступники по своим суждениям.
И божество у них единственное их святое.
И как откровение - это - лишь только - власть и деньги.

И именно они Америкой владеют  и безгранично правят.
А остальные и простые все американцы.
Власть сиих беспомощно и вынужденно - принимают.
И все практический все это знаая понимают...

Ps 

И еще по факту иньтиресно очень.
Там в Америки - две партии обычьно.
Правят - по очереди и периодический.
Друг друга по народным выборам сменяют.
И их в Америке привычно называют.
Как два крыла.
Но - увы не понимают то - что.
Это два крыла одной и тоже птицы.
Вот можно сделать вывод из того логический.
Что они не правят - а попросту - играют.
И сущьностью своей - одно и тоже - представляют.
Власть денег и абсолютной бездуховности.
И этот факт для думующих и духовных всех американцев.
Есть факт - полнейшей и неотвратимой безысходности.

Во славим Бога - то что мы ни как Америка.
Еще духовны - верим в Бога а не в деньги.
И признаем власть Бога надо-всеми нами.
Да будет Бог всегда с Россией и с её народом - тоесть с всеми с нами...