Барин

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я лежу отдохнувший
В кровати
И стихи как всегда
Сочиняю

Для меня это многое
Значит
И не помнится чтоб
Подкачало!..

Для меня это многого
Стоит,
С ними я до конца
Однозначно!..

Да' по разному время
Проходит!..
Ну,а в целом моя жизнь
Прекрасна!..