Дно пробито, господа!

Лариса Ивановна Киреева
Дно пробито, господа, что же дальше?
Вы погрязли навсегда в этой фальши.
Пошлость, мерзость и разврат, стали нормой,
Остальное - ерунда, для проформы.

Стыд и совесть, не в чести и не в моде,
Как мечтали вы всегда, о свободе!
Получите же сполна, сколь возможно,
Ведь теперь запретов нет, вам все можно!

Сцена стала как бордель и клоака,
Но сие вас не смущает, однако!
Вызвать дьявола, легко, что такого?
Для обряда все давно уж готово!

Как возрадуется он, вашим душам,
Вы их продали, чтоб жить стало лучше.
Хлеба, зрелищ и любви, без запретов,
И свободы от священных заветов!

Бог покинул вас давно, он не с вами,
Вы же к пропасти несетесь стадами!
И назад дороги нет и не будет,
Если веру позабудете, люди!

Но у вас совсем другое в почёте,
И  об этом вы отныне поёте,
Только вспомните Содом и Гоморру,
Так и с вами, верь, не верь, будет скоро!

Как случилось,  что однажды Россия,
Вдруг для вас, внезапно стала немилой?
Позабыли вы о дружбе и долге,
Нападая на неё, словно волки!

И артисты, те, что были в почёте,
Что за чушь вы на Россию несёте?
Дал народ вам и богатство, и славу,
Только совести у вас, нет ни грамма!

Убежали за кордон, как шакалы,
Неужели вам всего было мало?
Но теперь для вас дорога закрыта,
Ваше имя будет вскоре забыто.

А Россия и без вас обойдётся,
И талантов в ней немало найдётся,
Мы делами наших предков гордимся,
И за Родину свою не стыдимся!

Ну а вы, гребите дальше, ребята,
В отворенные для вас двери ада,
Мы давно идём другими путями,
С нами Бог, а значит правда за нами!