В городе сон...

Светлана Королева 13
В нашем городе сон
Тихой сенью ложиться,
Накрывает весь шум
Пелены благодать.
Утихают зарницы,
Кутерьма затаится.
В окнах гаснут огни,
Ночь пускается вспять.

В нашем городе сон,
Ночь в покое томится.
Разбежались огни,
Отражения звёзд.
Лишь влюблённым двоим
В этом мире не спится,
Бродят в сени ночной,
В шелестенье берёз.