Шолохов

Кушова Татьяна Сергеевна
Веером. Томным голосом.
Темным поясом
Обвиваю, как сытным колосом.
Вечером.
Вспоминаю и тихим голосом,
«Камнем высечен» – шепотом.
Что-то хлопнуло и треском,
С треском  сквозняком дунуло.
Вы как и раньше цветете голосом,
Промолчу (рука, корман) шорохом.
На бумаге черкну... Шолохов!
В судьбе человека надорванном.

16.05.2024 г.