Blumenbaum

Никита Чакода
вдохновило http://stihi.ru/avtor/vessablyumenba





Значение слов приводят к мысли,
А мысли нужно шифровать,
Хорошо если есть, в них смысл,
Полезно толк в них понимать.

Понимать нужно даже шифр,
Когда вложен в нём секрет,
Песня сложна, бывает из рифмы,
Где часто в словах смысла нет.

В языке в каждом, слов так много,
Пробуйте фразу написать,
Откройте себя, вы на столько,
Чтоб могли любовь признавать.

Любовь ведь нельзя, не ощутить,
Заблуждение часто бывает,
Кто хотел просто пошутить,
Когда про смысл, тот забывает.



    Рис: Ники Чакода.   Niki Zebra. NZ