Не сходятся

Артур Вяземский 27
Мужчины похотливы и богаты
Но на эмоции скупы
Из-за развития рекламы, порно
Мужчины стали таковы
И все мечты, о чём то важном и высоком
Переместились в плоскость наготы
На первом плане женщины
Поставив их на пьедестал
И пропуская их вперёд,
Мужчина похотливым стал
Ведь женский зад сильнее прёт.
И здесь то вот пошёл отсчёт
Изменам, похоти, страданьям,
Издевательствам и наказаньям
И женским слёзам, руганям,
А далее и оправданьям
Мужчины ведь не видят Матерей,
А видят мясо, чтоб присунуть поскорей
И дать ей как бы на клыка
Вот чья то дочь для этого росла
И женщина поэтому одна
Растит ребёнка без отца
Ведь женщина знакомиться для рода,
Для создания семьи
И ждёт так трепетно признания в Любви
Куда же подевались мужики
А мужики погрязли в похоти, разврате
И думают, скорее ноги раздвигайте
Поэтому разводы,
Не только в лужах и среди мостов
Ведь это отношения и здесь расклад таков
Средь женщин, средь и мужиков
У них ведь отличается устройство мозгов
Здесь нет равенства полов
Поэтому расходятся
В печальном положении тут все находятся
И вот она причина,
Где уравнение не сходиться.