Лето впереди

Попова29
Что случилось с тобой, май?
Никогда таким ты не был.
Здесь не край земли, не край,
Не шути с холодным ветром.
Возле дома стынут розы
И теряют лепестки.
Где твои шальные грозы,
Где тепло, что любишь ты?
Видно ты его оставил
И любовь свою к цветам.
Ты нам холода добавил.
Ну скажи, зачем он нам?
Мы посадим снова розы.
Розы дивной красоты.
Ничего еще не поздно,
Лето, лето впереди!