Наши века множат стаи...

Владимир Павлов Великие Луки
Наши века множат стаи
Красных, победных знамён,
Россия путь продолжает,
Здесь воинов дух силён.

В битвах с кровавым гадом
Убийцей мирных людей,
Живущим наживы смрадом,
Будет повержен злодей!

На скорбных местах пожарищ
Встанут новые города,
Придёт этот День, товарищ,
Как в сорок пятом тогда.

Великие Луки
17 мая 2024