Я люблю тебя

Эмилия Джафарова
Я люблю тебя!
За что?
Если б знала…
Если б знала…
Только знать на свете мало!
Все равно это - не то.
Все равно это - не так.
Это,как тебе признаться:
«Не элементарно,
Ватсон» -
Описать любовь - напряг.
Описать любовь - нельзя.
Непосильно.
Невозможно.
Как слова пред ней ничтожны!
Как ничтожна перед - я -
нею,
Как ничтожен - ты!
Так люблю,
Что слов не надо.
Я сказать - была бы рада,
Но зачем они нужны?
Ничего не говори.
Не узнаем…
Не узнаем…
Отчего мы осязаем
Нить незримую любви!