Учителю

Екатерина Душкина
Учитель - тяжёлое бремя,
Но ноша всё же стоит того,
Отдать свои силы и время,
Взрастить чтобы хоть одного!

Великого гения - практика,
Священника с чистой душой,
Электрика, слесаря, сварщика
Иль Медика с буквы большой!

И в мире большом, многочисленном,
Учитель у каждого есть.
В пути непростом, но осмыленном
Хвала Вам, Учитель, и честь!!!