Дорошенко Ольге 888

Людмила Труш-Пащенко
Рассвет нам праздник преподнес,
Явив на свет девчонку Олю.
Ребёнок жил, учился, рос,
Растил талант и свою волю.

Минули школьные года,
Есть институт, работа, дети.
А наша Оля - молода,
Прекрасней нет её на свете!

 Ей именины отмечаем,
Любви и радости желаем.
Быть лучшей для себя самой
И управлять - самой судьбой!

И в паспорт, Оля, не смотреть!
Жить, улыбаться, молодеть!
Любить себя и мир Земной,
Семью, детей и класс родной.