Руководить и Управлять. 17. 05. 2024 г

Михаил Солодков
     РУКОВОДИТЬ  И  УПРАВЛЯТЬ

«Руководить» - «РУКОй ВОДИТЬ».
Совсем Иное – «УпРАвлять»:
это – Не за Руки Водить,
«Пространством СВЕТА СотворЯТЬ».
Здесь Вижу «Уровни-и-Планы
Вечной Любви ВСЕГО-НАС Я».
Лишь на Земле Воюют Кланы
в Пространствах Божьих Бытия.
Следи Всегда за Смыслом Слов-
Зри в Каждой Букве Её Суть –
Познание СЕБЯ Основ
Смывает Ярким СВЕТОМ Муть.
                17.05.2024 г.