и снова за любовь

Рашид Валиуллин
Себя всегда любите,
До лучшей версии себя,
неспешно обновите,
А если, не зайдёт вам результат,
Всегда есть функция,
что называется откат,
А кто не полюбил себя,
Каким большим бы, не был,
его электорат,
К другим он этим, тоже не богат.
Рашид Валиуллин.