Телесным ли... Или небесным?

Имярек Бриз
Телесным ли...
Или небесным?
И что связует... Больше нас?
Когда бывает слишком тесно
Крылами мне... в прищуре глаз...

И что с того? Земного выше
Я поднимусь - как в первый раз...
Гулять с тобой по лунной крыше
Чуть-чуть подальше... Здесь за нас...

Таких порою... Неумелых?
И приземлённых - в никуда...
От тени свет очертит мелом,
Мерцая павшая...
Звезда...