Ты моя недопетая песня,

Василий Мелютин
Ты моя недопетая песня ,
А начало то было хорошее.
Мы с тобою друг в друга так втрескались,
А в итоге мы оба и брошены.
Вместе спели мы пару куплетов,
На припев не хватило нам слова,
Но сейчас я совсем не об этом,
Про любовь я сейчас, вновь, и снова.
Без любви не получится песни,
Без любви песню ту не допеть.
Неизвестное всё уж известно.
Чтобы петь, надо голос иметь ..