***

Гарри Аракелян
Я сегодня к тебе обращаясь,
Все достоинства враз приглушил,
Вроде как любить получается
И готов я себя возложить,
А твой взор почему-то колеблется,
Твоё сердце стучит для других…

Вот душа моя, скомкана, свержена,
Но любовь к тебе в сердце хранит,
Если б знала ты чуточку, милая,
Как мы бьёмся за право любить,
Когда ты поглощаешь всё блёклое
И не чувствуешь нас на пути…

У меня на груди очень ветрено
И прохладные льются дожди,
Ты же знаешь, за облаком солнышко,
Я дождусь и любовь сохраню,
Но одно возложу я на Господа,
Чтобы душу твою он хранил,
Когда сердце твоё будет предано,
Чтобы лаской тебя защитил
Я дождусь тебя, милая,
нежная,
Наша встреча ещё впереди…