Поздравление сестре подруге

Екатерина Душкина
С юбилеем (или с днем рождения) поздравляю
Я сестреночку (или подруженьку) свою,
Ей здоровья пожелаю,
Ведь её очень люблю!

Пусть желания свершаться,
Всё идёт только тип-топ!
Пусть всё будет получаться,
Лишь руками сделай "Хлоп!".

Пусть любимый обожает,
На работе чтоб везло,
Ангел пусть оберегает,
Стороной чтоб шло всё зло!