Великому Советскому Героическому Танкеру

Сергей Шатунов-Бюхнер
МЫ ГЕРОИЧЕСКИЕ РОССИЙСКИЕ КОММУНИСТЫ СЛАВНОЙ КПРФ НИКАК И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ТАНКЕР "МОРИС БИШОП" 1984 ГОДА В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ СОВЬЕТ ЮНИОН!!!